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Un caviar puissant, ferme et sans conservateur !

C’est en Dordogne, au cœur du Périgord Noir, que Caviar Perle Noire produit ses précieux grains, élaborés selon la méthode traditionnelle par une équipe d’experts passionnés, rassemblés autour d’un même projet celui d’offrir un caviar d’excellence.

Depuis la sélection des alevins d’esturgeons jusqu’à la dégustation de ces mets délicats, Caviar Perle Noire Artisan-éleveur, producteur et affineur de caviar Français, opère chaque étape de la production avec le plus grand soin afin d’offrir des produits d’excellence à un prix accessible.

Tous nos caviars sont conditionnés en boîtes d’affinage traditionnelles « Malossol » de 1 ou 1,8kg. Commence dès lors la phase d’affinage qui donnera au caviar toutes ses subtilités organoleptiques. Il peut être de quelques jours, de quelques semaines ou de quelques mois. Durant cette étape, chaque boîte sera retournée et contrôlée par le “maître affineur”, afin d’assurer une parfaite maturation. Le caviar est ensuite conditionné en petites boîtes de différents grammages, à la demande, pour en garantir la plus grande fraîcheur.

L’Expérience est un caviar atypique, sans conservateur, il est juste salé, affiné durant 1 à 3 mois. Il est long en bouche avec des parfums de noix et d’algues. Nous avons choisi de thermisé ce caviar pour obtenir une texture ferme, ainsi qu’une conservation plus longue (jusqu’à un an).

PVC : Caviar Expérience – 30g 68€

 
Frédéric VIDAL

commercial@caviar-perle-noire.com


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