webJury29juin2020

Un jury prestigieux

LES EPICURES DE L'ANNÉE

Pour les Épicures de l’année 2020, notre jury d’exception, présidé par Patrick Scicard et parrainé par Julien Duboué  s’est réunit ce Lundi 29 juin à La Tour d’Argent Paris pour délibérer et élire les gagnants.
Le palmarès sera annoncé le Lundi 19 octobre, au Pavillon Gabriel, à l’exception de l’initiative numérique qui a est annoncé aujourd’hui le Mercredi 8 juillet 2020 est dont le gagnant est WINO.

NOTRE JURY

NOTRE JURY
NOTRE JURY
Patrick Scicard, Président du Jury des Epicures 2020 et Président de PSI
Julien Duboué, Parrain des Epicures 2020, Chef propriétaire (BOULOM, A NOSTE...)
Marie-Edith Lecoq, Directrice Le Monde de l'Epicerie Fine
Bruno Lecoq, Directeur des rédactions
André Terrail, Propriétaire de la Tour d'Argent
Pierre Alzon, Président CEO RCI Jeux
Alexis Roux de Bézieux, Président de la Fédération des Epiciers de France
Juliette Graux, Epicerie Madame à Lille et Lyon (gagnante en 2018)
Pascal Mièvre, Epicerie Fine Rive Gauche à Paris
Marc Ifrah, Marc Ifrah Architecture
Christophe Balaresque, Directeur France et Royaume-Uni GMUND
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Patrick Scicard, Président du Jury des Epicures 2020 et Président de PSI
Julien Duboué, Parrain des Epicures 2020, Chef propriétaire (BOULOM, A NOSTE…)
Marie-Edith Lecoq, Directrice Le Monde de l’Epicerie Fine
Bruno Lecoq, Directeur des rédactions
André Terrail, Propriétaire de la Tour d’Argent
Samy Vischel, Président de Fauchon
Pierre Alzon, Président CEO RCI Jeux
Alexis Roux de Bézieux, Président de la Fédération des Epiciers de France
Juliette Graux, Epicerie Madame à Lille et Lyon (gagnante en 2018)
Pascal Mièvre, Epicerie Fine Rive Gauche à Paris
Marc Ifrah, Marc Ifrah Architecture
Christophe Balaresque, Directeur France et Royaume-Uni GMUND

Merci à tous les participants pour leurs dossiers de grande qualité et bien documentés, notre secteur est toujours en mouvement et vous en êtes les bâtisseurs.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.