SONY DSC

Un Noël gourmand avec La Cour d’Orgères

Cette saison, notre Maître Confiturière vous propose une balade en sous-bois avec “Pomme de pin”. Un mélange surprenant qui allie la douceur de la pomme à la fraîcheur de l’épicéa ! Des pousses de sapin biologiques sont lentement infusées afin d’obtenir ce goût unique et rafraîchissant. Elle y ajoute des pignons de pin torréfiés pour davantage de gourmandise ! Un petit délice à savourer et à partager tout au long de l’hiver.

Plus que jamais cette année, nous aurons envie de trouver plaisir et réconfort autour de bons repas en famille.

De l’entrée au dessert, découvrez nos confitures et chutneys de Noël pour des amuse-bouches originaux. Notre confit de mangues au piment d’Espelette “Explosive” et notre chutney aux cranberries “Berry Christmas” accompagneront parfaitement vos toasts de foie gras. Ajoutez une touche chic et iodée à vos poissons et crustacés avec notre “Écume des mers” au muscadet nantais et algues du Croisic. Et pour vos plateaux de fromages, jouez la carte du sucré salé avec nos incontournables confitures de figues de Provence et cerises noires de Bâle.

Pour vous inspirer, retrouvez toutes nos idées recettes pour les fêtes dans les rubriques “Recettes” et “Magazine” de notre site : www.lacourdorgeres.com

Morgane Le Hir
Service Commercial
morgane@lacourdorgeres.com
02 97 29 34 06

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.