Vos collaborateurs ont besoin d’acquérir de nouvelles compétences ? D’apprendre à maitriser l’ensemble des clés pour gérer de manière autonome un point de vente alimentaire ? Le centre de formation des Epiciers de France a élaboré pour vos salariés des Parcours de formation spécifiquement dédiés à votre cœur de métier et qui peuvent être intégralement pris en charge. Vous avez jusqu’au 31 juillet pour inscrire vos salariés au parcours intitulé « Devenir un responsable de point de vente autonome. Sachez que le Monde de l’Epicerie Fine qui n’a eu que de bons échos sur ces formations vous les recommande.
Il s’agit d’un programme de 49 heures composé des 7 modules regroupés en 3 grands pôles de compétences selon le calendrier suivant :
- Gestion du rayon Fruits et légumes : 8 septembre
- Libre-service et la vente assistée aux rayons frais : 9 septembre
- Accueil en magasin : 10 septembre
- Produits laitiers : 11 septembre
- Hygiène : 14 septembre
- Traçabilité et étiquetage : 15 septembre
- Achat et approvisionnement : 16 septembre
Date limite d’inscription : 31 juillet 2020 Lien direct :
https://www.epiciersdefrance.org/wp-content/uploads/2020/03/Bulletin-inscription-EdF-Formation_2020_V2.pdf
Pour en savoir plus :
Contactez :
Laurence CASTANIE,
Responsable Formation, pour tout complément d’information
lcastanie@epiciersdefrance.org
Tél : 01 55 43 31 97
Port : 06 02 72 81 13