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Un rhum agricole et fruits de pays

La recette a fait ses preuves puisque c’est celle que propose depuis des années et avec succès, Maher, le célèbre patron de La Cabane Créole, institution guadeloupéenne située sur la plage de Grande Anse à Trois-Rivières.

Présenté comme « le Meilleur Planteur de l’Ile », le cocktail Cool&Bad (qui n’est pas une nouveauté à proprement parler, même s’il est peu diffusé en métropole), est composé de rhum agricole, de sirop de canne roux, d’épices locales et de 40 % de jus et pulpe de fruit.

Idéale servie fraîche avec des glaçons et quelques tranches d’agrumes (orange, mandarine, clémentine), cette boisson festive par excellence (18°), profite par ailleurs d’une présentation sympathique.

PVC : 18 € la bouteille 50 cl ; 28 € la bouteille d’un litre

Joséphine Garrick
Tél. 06 52 75 15 86
jgarrick@neozgroup.com

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