epicures 2023
meringue à la myrtille

Une excellente meringue à la myrtille

Fondée en 1954, la biscuiterie Louvat (qui se visite) s’est faite une belle réputation avec ses meringues dont la recette n’a pas varié. Celle à la myrtille fait partie des plus beaux succès et cela se comprend : Fabriquée avec 34 % de blanc d’œuf – ce qui est exceptionnel pour ce type de production- elle est composée de sucre français, de myrtille pour colorer la matière,  de morceaux de myrtille et d’arôme naturel de myrtille pour un goût encore plus puissant. C’est une gourmandise à forte valeur ajoutée mais qui nécessite qu’on l’a raconte un peu. Existe en forme de gouttes ou de nuages.

Db55fe8e 62db 418e b0db 68e4c25fcd35

Petites meringues en forme de gouttes. PVC : 5,30€ la boite de 50 g

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn
[mailjet_subscribe widget_id="7"]

En validant ce formulaire, j’accepte que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité. Pour connaître nos mentions légales, cliquez ici.