Ail noir recadre 16[1] 2

Une mayonnaise à l’ail noir

Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde française et de l’ail noir issu d’ail blanc français, cette mayonnaise – fabriquée sans colorants ni conservateurs- est une vraie et belle nouveauté en termes de goût, typique de l’ail noir. Avec sa couleur intense et ses notes de vinaigre balsamique elle est à même de réveiller de nombreux plats : viande grillée, les poissons ou les crevettes. Elle se marie particulièrement bien avec les saveurs asiatiques, notamment les plats à base de viandes épicées ou de poissons. C’est aussi une sauce surprenante pour les burgers, les wraps et les sandwichs.

Date de lancement commercial : 3 mars 2025

Mayonnaise à l’ail  noir  – Domaine des Terres Rouges  : PVC : 7,90 € le pot de 180 gr

Contact : Romain Texier, Tél : +33 6 73 24 03 29 romain@domaine-terres-rouges.com

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.