Valette Foie Gras – Maison Familiale Centenaire

Article mis en ligne par · 29 août 2022

Une Passion, un Terroir, une Famille, une Qualité….

Depuis 1920 sont les « maîtres-mots » de notre quotidien

Plus de 100 ans déjà que la Maison Valette attache à la fois à perpétuer une grande tradition de belle gastronomie du Sud-Ouest mais également à surprendre par leur « audace culinaire ».

Une entreprise familiale Lotoise ne cesse d’épater avec des produits originaux et uniques de l’apéritif à la table depuis 3 générations.

Valette Foie Gras est une entreprise d’hommes et de femmes passionnée de leur terroir : le Périgord. Chacun est animé par cette volonté naturelle de transmettre cette passion du terroir à son prochain.

« La cuisine de notre terroir est un héritage précieux qu’il est important de transmettre au plus grand nombre. »

Des matières premières de qualité en direct de leur centre de découpe pour la partie « canard » et des relations privilégiées avec leurs fournisseurs locaux pour un savoir-faire inégalé et des produits d’exception.

Elle propose des foies gras, truffes, terrines, spécialités apéritives, confits et plats cuisinés riche de l’authenticité et la puissance des plus savoureux ingrédients du Sud-Ouest.

Une large gamme de produits et de recettes pour des coffrets cadeaux qui surprendront tous les gourmets.

 
CONTACT
Valette Foie Gras
46300 Gourdon – France
Tél : +33(0)5 65 41 62 81

service-client@valette.com
www.valette.fr
Facebook / instagram / Linkedin

 

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.