De l’œuf à l’œuf… En passant par la chair, la peau et même le squelette !
STURIA est le premier producteur de caviar exclusivement français, mais pas seulement ! Découvrez aussi leurs rillettes, soupe, tarama…
Parce que les engagements de STURIA ne se limitent pas au bien-être de leurs esturgeons dans les bassins, ils cherchent en permanence à optimiser la valorisation de leurs coproduits. Si les œufs leur permettent bien sûr de réaliser le précieux caviar, ils servent aussi pour de nombreux produits dérivés comme le tarama ou le caviar pressé.
La chair, elle, est également valorisée de différentes façons. Vous pouvez retrouver dès à présent leur recette maison d’esturgeon fumé tranché main en plaque de 100g, une subtile soupe de poisson réalisée à partir d’Osciètre ou encore de délicieuses rillettes d’esturgeon. Au caviar, à la truffonade, au yuzu ou tout nouvellement à la Saint-Jacques, les rillettes STURIA se déclinent même en coffret de trois.
Amateurs de bons produits, ils sélectionnent également pour vous des best-sellers de la gastronomie tels que la truffonade ou la poutargue, à retrouver dans la gamme « Sélectionné par STURIA ».