Home Omnivore

7e édition d’Omnivore Paris

Durant trois jours, la Maison de la Mutualité va vivre au rythme de la jeune cuisine, fer de lance du festival Omnivore qui s’intéresse aujourd’hui à tout ce qui amuse le « mangeur contemporain ». Les masterclass se voudront une fois encore le reflet de chefs bien dans leur époque, conscients que le monde change et que la cuisine doit suivre cette évolution. Se réinventer sans jamais oublier les saisons, la planète, la transmission et l’éducation.

Un festival riche de sens donc, dont la grande scène accueillera le gratin du monde culinaire, qu’il soit français ou étranger : Jean-François Piège, Michel Troisgros, Rodolfo Guzman (Chili) sans oublier autour d’eux dans les différentes salles, des pâtissiers (François Perret, Claire Hetzler…), des barmen, des penseurs et des artisans motivés par l’envie de partage et d’échange.

Du 4 au 6 mars 2018 – Maison de la Mutualité

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.