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La Paimpolaise

Présentation de la société

La Paimpolaise-Conserverie est la marque des emblématiques tartinables de Paimpol.
Créée il y a plus de 10 ans par Yann Trébaol, ce chef cuisinier breton s’est lancé le défi de développer des préparations cuisinées à base de poissons, coquillages et crustacés pour l’apéro.

Au gré du vent et des marées, une variété de recettes ont vu le jour, toutes aussi surprenantes
et savoureuses les unes que les autres, Langoustines au foie gras et piment d’Espelette, Noix de st jacques aux brisures de truffes, Homard bleu à l’Armoricaine….

La Paimpolaise-Conserverie a pris son envol et de nouvelles gammes apéritives sont venues compléter la
carte : les tapas, les soupes, les émiettés, les tartares …

La valeur ajoutée de votre entreprise

Breizh Cooking est dotée d’un outil de production moderne. De la conception de nos recettes à l’expédition, nous maîtrisons toutes les étapes : production, qualité, logistique, communication et commercialisation nationale et internationale.

Notre activité se résume à cuisiner des poissons, coquillages et crustacés pour animer vos
petits toasts à l’apéro aux saveurs originales et naturelles.

Trébaol Yann, dirigeant Breizh Cooking
La paimpolaise

Votre dernière nouveauté

A l’occasion du vingtième anniversaire de La Paimpolaise Conserverie, Yann Trébaol a créé deux coffrets collectors :

Vingt’Age et Vingt’Age Premium. A l’intérieur, on y retrouve le meilleur de la mer à tartiner !

Ces deux coffrets sont composés chacun de trois nouvelles recettes exclusives : deux tartinables et un émietté, afin de proposer différentes textures et saveurs en bouche.

Les recettes se dégustent rafraichies sur des toasts, au moment de l’apéritif.

Quant à la « Saint-Jacques à l’ancienne », nous vous conseillons de la consommer plutôt chaude, pour en apprécier pleinement la recette.

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