Ciao gusto

Une Passata de tomates jaunes

Typique de la cuisine italienne, la passata est une purée très fine qui permet d’agrémenter une pizza ou des pâtes. Avec cette Passata di Pomodorino Giallo, nous sommes sur un produit 100 % bio et bon qui permet d’apprécier le goût délicat des tomates jaunes, offrant une fraîcheur remarquable ainsi qu’un bel équilibre entre notes sucrées et acidulées. À noter que seules les tomates les plus juteuses sont récoltées à la main et transformées en passata dans les douze heures de la récolte, avec le seul ajout de sel.

PVC : 7 €

commandes@ciao-gusto.com
www.ciao-gusto.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.