Ingrédients : petit épeautre, huile d’olive de Nyons, oignons, olives de Nyons dénoyautées,
aromates, sel, concentré de citron, poivre.
Une recette d’engrain tendance et originale à réchauffer et à déguster seule ou en
accompagnement de viandes. Un mariage savoureux entre une céréale typique de la Haute
Provence et la réputée olive de Nyons.
VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Très long à préparer soi-même (environ 12 h de trempage et 45 min de cuisson), notre recette en fait un produit prêt à être dégusté. Un produit pauvre en gluten (teneur d’environ 7 %), riche en protéines, plébiscité par les vegans du fait qu’il contient les 8 acides aminés essentiels à l’organisme. Un produit qui nous aide à faire le plein de minéraux et de vitamines (magnésium, phosphore, calcium) ; un produit qui nous aide à lutter contre le vieillissement grâce aux caroténoïdes et en lutéine qu’il contient ; un produit qui aide à digérer car très riche en fibres et surtout un produit qui n’a pas subi de modification génétique depuis sa première culture il y a 10 000 ans!
PRIX DE VENTE (TTC) : 5,50 €