Millefeuille d’agrumes Corse

Article mis en ligne par · 30 juillet 2019 ·

Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici
notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une adaptation d’une de ses recettes.

Délicieux en base aussi bien salée que sucrée, le mélange citron / orange de Corse est juste
parfait, très parfumé. A découvrir sans tarder !

Ingrédients : Origine des agrumes non traités 100% Corse…
Variété des Oranges Navel, Eau, orange 40,5 %, citron 35 %, sucre, cardamome « de Madagascar »

Usage : A déguster avec du riz au lait ou une pannacotta. Pour une tartine ou une tatin aux
agrumes. A déposer sur un poulet rôti 15 minutes avant la fin de la cuisson. À faire mijoter
longuement avec un rôti de porc, veau ou un tajine d’agneau.

PRIX DE VENTE (TTC) : 13 €