MONSIEUR APPERT - MILLE FEUILLE D AGRUMES

Millefeuille d’agrumes Corse

Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici
notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une adaptation d’une de ses recettes.

Délicieux en base aussi bien salée que sucrée, le mélange citron / orange de Corse est juste
parfait, très parfumé. A découvrir sans tarder !

Ingrédients : Origine des agrumes non traités 100% Corse…
Variété des Oranges Navel, Eau, orange 40,5 %, citron 35 %, sucre, cardamome « de Madagascar »

Usage : A déguster avec du riz au lait ou une pannacotta. Pour une tartine ou une tatin aux
agrumes. A déposer sur un poulet rôti 15 minutes avant la fin de la cuisson. À faire mijoter
longuement avec un rôti de porc, veau ou un tajine d’agneau.

PRIX DE VENTE (TTC) : 13 €

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.