Nous sommes deux soeurs, nées en centre Finistère. Nous avons choisi d’unir nos compétences et de créer la conserverie artisanale : « Secrets de Famille » en 2005. Parce que les secrets de famille peuvent être aussi des secrets de cuisine Sarah, meilleure apprentie de France en 1998, ayant travaillée dans d’illustres maisons françaises comme : Lenôtre ou Feyel Artzner, la cheffe d’orchestre, puise son inspiration de notre terroir ou de la cuisine du monde, en proposant des conserves originales, innovantes et audacieuses avec une rigueur toute particulière. Nous mettons notre savoir-faire à votre service et cuisinons uniquement à base de produits naturels, sans additif, ni conservateur ajouté, comme le faisaient nos grands-mères dans leurs cuisines.
LE CHUTNEY FRUITS SECS & BALSAMIQUE BLANC
Notre chutney aigre-doux, à base de figues, d’abricots et de raisins blonds est mijoté à petit bouillon avec des oignons caramélisés et déglacés au vinaigre balsamique blanc puis compotée longuement au cidre Breton avec des aromates et des épices. Il accompagne à merveille le foie gras, les terrines charcutières, les assiette Landaises, le fromage de chèvre ou de brebis.
PRIX DE VENTE (TTC) : 3,70 €