Christine Le Tennier

Produit Spécial Confinement : Christine Le Tennier

La spiruline est un superaliment naturel. Cette cyanobactérie est riche en protéines végétales complètes, acides aminés et acides gras oméga-6 essentiels, oligoéléments, minéraux et vitamines. Elle contient trois fois plus de protéines que la viande de bœuf et deux fois plus que le soja. Sa culture ne nécessite pas beaucoup d’eau par rapport aux autres sources de protéines, ni de pesticides, ce qui a des effets positifs sur la sauvegarde de la biodiversité et des ressources de la planète. Elle a été déclarée en 1974 « meilleur aliment pour l’humanité au 21e siècle » par l’Organisation Mondiale de la Santé et « l’aliment idéal et le plus complet de demain » par l’Unesco.

Cultivée dans la Drôme, notre spiruline est garantie sans produit d’origine animale, sans herbicide et sans additif.

PVC : 17,70 euros

Recette : Buddha bowl de fruits frais et spiruline, pour faire le plein de vitalité ! 

Pour commander : www.algues.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.