Pâtes-à-tartiner

Quatre nouvelles pâtes à tartiner

Fabriquées artisanalement dans les Alpes-de-Haute-Provence pour Sur le Sentier des Bergers, ces quatre délicieuses pâtes à tartiner chocolat-noisette viennent compléter une gamme initiée il y a déjà dix ans. Les quatre recettes – Noisette & Feuillantine ; Noisette & Lait ; Noisette & Cacao noir et Noisette & Éclats de caramel au beurre salé – couvrent le spectre d’une spécialité qui a plus que jamais le vent en poupe. De 27 à 30 % de noisettes selon la recette.

PVC : de 7,30 à 7,70 € le bocal de 180 g
Contact : Manon Héral – Tél. 07 78 84 55 13 
manon@sentierdesbergers.com 
www.surlesentierdesbergers.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.