©GeraldineMartens

Caviar Sturia Beluga

Le premier Beluga français

Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit en Aquitaine.

C’est l’une des sélections les plus prestigieuses et les plus recherchées dans le monde, et pour cause. Ses (gros) grains aux reflets gris, sa mâche et ses saveurs délicates en font un caviar d’exception. Aussi, à la dégustation, le caviar Sturia Beluga révèle une texture crémeuse et beurrée, aux notes d’amande, fève de tonka, avec une touche acidulée qui évoque le citron vert. Gourmand à souhait… sa longueur en bouche est exquise !

Disponible en édition limitée.

CONTACTS

Caviar Sturia
Carelle Combaud-Betille – 06 19 74 40 40 – c.combaud@kaviar.com
Facebook : www.facebook.com/CaviarSturia/
Instagram : www.instagram.com/caviarsturia/
Le site : www.sturia.com

crédit photo : ©GeraldineMartens

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.