Le premier Beluga français
Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit en Aquitaine.
C’est l’une des sélections les plus prestigieuses et les plus recherchées dans le monde, et pour cause. Ses (gros) grains aux reflets gris, sa mâche et ses saveurs délicates en font un caviar d’exception. Aussi, à la dégustation, le caviar Sturia Beluga révèle une texture crémeuse et beurrée, aux notes d’amande, fève de tonka, avec une touche acidulée qui évoque le citron vert. Gourmand à souhait… sa longueur en bouche est exquise !
Disponible en édition limitée.
CONTACTS
Caviar Sturia
Carelle Combaud-Betille – 06 19 74 40 40 – c.combaud@kaviar.com
Facebook : www.facebook.com/CaviarSturia/
Instagram : www.instagram.com/caviarsturia/
Le site : www.sturia.com
crédit photo : ©GeraldineMartens