L'arbre Persan

L’ Arbre Persan

Présentation de la société

L’ Arbre Persan, un voyage authentique au coeur des fruits secs de Perse !

L’ Arbre Persan source les meilleurs fruits secs, graines et fleurs séchées d’Iran & Afghanistan, pays d’origine des fondateurs de la marque.

Cette marque lyonnaise résulte d’une association père-fille où les connaissances géographiques, et linguistiques du père se sont mêlées à la passion de sa fille pour l’univers gastronomique.

Passionnés par le goût des bonnes choses, les fondateurs de L’ Arbre Persan ont la volonté de partager des saveurs uniques et de promouvoir la gastronomie perse. Ils ont ainsi développé plusieurs collections différentes pour répondre à l’ensemble des besoins et goûts de chacun : collection intemporelle – collection gourmande – collection fruitée – collection grainée – collection florale et collection poudrée.

L’ Arbre Persan a également pour vocation de soutenir et développer l’agriculture locale dans ces pays.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Comme chacun consomme ses fruits secs différemment, au petit déjeuner dans un bol de muesli, ou en salade, ou à l’apéritif ou bien encore cuisinés dans des plats, L’ Arbre Persan a sélectionné une variété de produits rares couvrant l’ensemble des besoins nutritifs et goûts de vos clients.

Les fondateurs souhaitent mettre en valeur des produits gustatifs, sains, naturels et originaux.

Le climat en Iran et en Afghanistan contribue au développement de produits d’exception. Les températures très élevées l’été permettent de faire sécher les fruits de manière naturelle, ce qui permet de conserver le vrai goût du fruit.

La traçabilité est également au coeur de la démarche de L’ Arbre Persan :

  • Sélection des producteurs selon l’absence de pesticide et de conservateur ,
  • Mise en place de contrôle qualité dès l’entrée des produits en France,
  • Conditionnement en France.
larbre persan
larbre persan

Votre dernière nouveauté

L’ Arbre Persan vous présente sa dernière découverte : la fleur Khatmi de la collection florale ! Cette fleur est cultivée en Afghanistan. Elle est minutieusement sélectionnée puis récoltée manuellement et séchée de manière naturelle au soleil. Elle peut être infusée soit dans du thé pour ses bienfaits et pour son parfum enivrant, soit déposée, par exemple, dans une coupe de champagne pour sublimer votre boisson !

info contact

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.