« Depuis près de 2 siècles, l’huilerie Guénard, basée à Noyers-sur-Cher, élabore des huiles gastronomiques de fruits secs. Celles-ci sont produites dans le respect de la tradition et des savoir-faire artisanaux afin de préserver toutes les qualités gustatives des fruits secs sélectionnés : noix, noisette, pistache, amande … Guénard vous propose de découvrir ses trois nouvelles huiles gastronomiques :
– L’Huile vierge d’Amande de France, qui complète la gamme 100% française de Guénard et se caractérise par son goût à la fois doux et amer.
– L’Huile vierge de Cacahuète, très surprenante par sa puissance aromatique.
– L’Huile de Pépin de Raisin, aromatisée à la Truffe, exceptionnellement riche en arômes et garnie d’une lamelle de Truffe noire de France.
Venez découvrir l’ensemble de notre gamme d’huiles gastronomiques à l’occasion des Epicures de l’Epicerie Fine, à Paris, le lundi 13 juin 2016. »