mayonnaise hommard

Une mayonnaise au gout de homard français

Réalisée à partir de l’huile de tournesol bio (52%) infusée de homard cuisiné (28%) cette mayonnaise ne laissera pas indifférents les gourmets qui trouveront mille et une occasions pour l’utiliser, en accompagnement d’un plateau de fruits de mer, avec des crevettes et même une viande blanche. Le plus ? Il s’agit d’une production artisanale puisque les responsables de L’audace du goût annoncent émulsionner eux-mêmes l’ensemble de leurs mayonnaises au batteur avec leurs propres huiles infusées de homard pêchés sur les côtes françaises. Les moutardes et les œufs bios sont également d’origine France.

PVC : 9,80 € le pot de 185 g

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.