Caviaroli

Des perles d’huile d’olive très parfumées

Proposées par Caviaroli, une entreprise espagnole pleinement engagée dans l’innovation culinaire, ces perles sont les héritières d’une cuisine moléculaire dont ne subsistent aujourd’hui que les bonnes trouvailles. Issues de la variété d’olive Arbequina, ces perles vous procurent en bouche une explosion de saveurs assez surprenante d’intensité et d’arômes notamment fruités. A associer avec toutes sortes de recettes chaudes (poissons grillés) et froides (anchois marinés) et comme sa membrane résiste à des températures allant jusqu’à 60°C, elles peuvent être utilisées dans des soupes et des crèmes à chaud. Retourner le pot plusieurs fois avant utilisation. Ne pas cuisiner avec. Caviaroli Arbequina huile d’olive extra vierge PVC : 13 € le pot de 50 g Contact : info@caviaroli.com Tél : +34 93 127 90 89

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.