Elaborées en Haute-Savoie pour et par l’équipe du restaurant Lipopette à Lyon, ces sauces soja sucrées et salées sont les seules sauces de ce type qui soient 100% made in France et bio. Quatre ingrédients, cinq pour la sucrée, les composent : du riz de Camargue IGP, du soja Rhône et Charente, du sel de Guérande IGP, de l’aspergillus oryzae (un champignon microscopique, de la classe des ascomycètes, appartenant aux moisissures « nobles ») et du sucre de Betterave d’Ile-de-France pour la dernière. 100 % bio, naturelle, végétale et sans additif elles fermentent pendant 12 mois et sont vraiment agréables en bouche. À utilier à chaud et à froid avec des makis et sushis, donner du relief à un riz blanc, cuisiner un wok de légumes de saison, mariner des ceviches de poisson ou l’intégrer enfin dans une vinaigrette.
Sauce soja salée PVC : 7,40€ TTC le flacon de 260 ml
Sauce soja sucrée PVC : 6,30€ TTC le flacon de 260 ml
DDM 24 mois
Contact : Rozand Etienne Co-fondateur – Tél : +33 7 56 85 59 85 – contact@maison-lipopette.com