Maison Lembert

Les foies gras Lembert, une histoire familiale

Maison Lembert

Présentation de la société

Maison Lembert : installé en plein cœur du Périgord, le foie gras et le terroir sont nos racines et notre source d’inspiration professionnelle. Nous nous transmettons cette passion de la conserve gastronomique inlassablement depuis 4 générations.

La valeur ajoutée de l'entreprise Maison Lembert

Reconnue et récompensée par de multiples médailles et récompenses, notamment pour nos foies gras, notre conserverie artisanale et familiale se transmet son savoir faire depuis 1940.

Au fil des ans, nos ateliers se sont agrandis et modernisés, nos recettes se sont réapproprié certaines saveurs oubliées, à moins qu’elles ne se soient inspirées d’arômes jusque-là insoupçonnées, mais nous sommes restés fidèles à notre terroir.

Maison Lembert, c’est le goût sans artifice.

Stéphane, responsable de la production et Cédric, responsable commercial et administratif
Stéphane, responsable de la production et Cédric, responsable commercial et administratif
Maison Lembert

& concernant votre dernière nouveauté 

Une nouvelle gamme de tartinables végétariens et carnés (5 de chaque). Cette gamme est à l’image de notre entreprise : le goût sans artifice, entre tradition et modernité.

FICHE CONTACT

Cédric DEPENWEILER

LIEU DIT DE CAREYROU 24220 BEYMAC FRANCE
05 53 29 50 45

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.