Bouillon sauvage

Un bouillon sauvage plein de vertu

Élaborée par Le Jardin e(s)t la recette à partir d’herbes oubliées poussant dans les jardins d’une centaine de jardiniers amateurs, cette préparation pour bouillon s’inscrit dans la tendance actuelle du respect de l’environnement et permet de découvrir de nouvelles saveurs. Bien que sauvage, la recette n’en reste pas moins douce et subtile au goût. Légèrement parfumée, elle identifie bien ses origines et s’inscrit dans la tendance du circuit court. Intéressante à saupoudrer sur toutes sortes de plats cette préparation s’utilise aussi comme une tisane.

PVC : 7,20 le bocal de 45 gr.

Contact : Bénédicte Gory  Tél : 07 78 27 50 78 – benedicte@lejardinestlarecette.fr 

www.lejardinestlarecette.fr

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.