Un tartinable aux saveurs basques

Un tartinable aux saveurs basques

Choisi parmi la série des 6 tartinables proposés par l’Atelier Xotila – entreprise artisanale et familiale située à Bayonne – ce crémeux d’asperges de Navarre au jambon serrano et piment d’Espelette marie les meilleurs ingrédients du Pays basque français et espagnol. Le parfum très marqué des asperges blanches de la région de Lodosa associées à des brisures de jambon serrano torréfiées fait la signature de cette recette particulièrement réussie. À découvrir sur une tranche de pain au maïs.

PVC : entre 7,50 € et 8 €

Fiche contact

ATELIER XOTILA

Thierry Hargous 
Tél. 06 11 95 21 41  
thierry@atelierxotila.fr

atelierxotila.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.