LOGO_FOOD_IN_SUD

Salon Food’ In Sud

Du 28 au 30 janvier 2018 – Marseille Chanot

Pour sa 3ème édition, Food’in Sud – le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie – affirme sa volonté d’être en phase avec les grandes tendances du marché :  l’épicerie fine et le café qui seront au RDV à Marseille. En effet, sur ce salon se dérouleront les 11ème championnats de France du Café (organisés par la SCA) tandis que pour la première fois, un espace sera entièrement dédié aux produits gourmets : L’Epicerie Fine by Food’in Sud.

Près de 50 exposants de l’Hexagone et du pourtour méditerranée (Italie, Espagne…) proposeront leurs produits. Le secteur de l’épicerie fine accueillera également une dizaine d’exposants de la communauté d’intérêts « Mon Petit Artisan », programme global de valorisation, promotion et soutien de l’artisanat et du commerce de proximité de qualité.

Food in sud
Demandez votre badge ici 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.