Noir d'ail

Une huile d’ail noir et d’olive maturée

Le Moulin de Castelas sort une huile vraiment inédite avec cette recette baptisée « Noir d’ail » qui est, disons-le, une belle découverte. En effet, élaborée avec 5% d’ail noir broyé et des olives maturées récoltées en novembre 2023, cette huile atypique séduit le palais pour ses notes qui sont à la fois épicées et suaves avec un goût très net d’olive confite. C’est typiquement une huile d’inspiration qui va trouver sa place aussi bien dans des préparations salées que sucrées.

PVC : 27 euros en bouteille ou bidon 250ml

 Contact : Moulin Castelas : info@castelas.com / Tél : 04 90 54 50 86

www.castelas.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.