Salon Degré Zéro

Le 9 février 2025 à l’espace Le Tripot Régnier

Degré Zéro est le premier salon professionnel dédié aux boissons désalcoolisées, fermentées et macérées sans alcool. Cet événement revient le 9 février 2025 à l’espace Le Tripot Régnier, dans le 15ᵉ arrondissement de Paris, entre la Porte de Versailles et la tour Eiffel.

Plus de 70 exposants – vignerons, brasseurs, distillateurs… – rencontreront des cavistes, épiciers fins, restaurateurs, importateurs… afin de leur faire découvrir leurs produits et développer ce segment du marché en pleine expansion.

Le marché mondial du « no alcohol » et « low alcohol » représentait déjà 11 milliards de dollars en 2022 et a enregistré une croissance de 5,5 % en France entre avril 2022 et avril 2023 (source : IWSR).

Pour cette nouvelle édition 2025, Degré Zéro élargit son offre en accueillant également les apéritifs et digestifs, dits « spiritueux sans alcool », afin de répondre à toutes les attentes des visiteurs.

https://www.salon-degrezero.com/fr/

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.