Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l'ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche d’originalité dans l’univers des condiments.
Domaine des Terres Rouges est fabricant de condiments depuis 1995.
L’ail noir, trésor culinaire à explorer
Domaine des Terres Rouges s’est associé avec un producteur français d’ail noir. Au cours de l’étuvage, les gousses d’ail blanc se transforment en une pâte couleur ébène. L’ail noir ainsi maturé offre des notes aromatiques légèrement sucrées et caramélisées.
Une surprenante mayonnaise sans conservateurs.
Le goût subtil de l’ail noir se marie divinement avec la texture onctueuse de la mayonnaise. La mayonnaise à l’ail noir est une sauce idéale pour les viandes, poissons, légumes ou encore les sandwichs. Elle est fabriquée avec un maximum d’ingrédients français : huile de tournesol, moutarde, ail noir et œufs de poules élevées en plein air.
Une moutarde aux graines 100% françaises.
La moutarde à l’ail noir est un condiment original et savoureux. Elle est fabriquée sans conservateurs, à partir de graines de moutarde cultivées en France et 10% d’ail noir de qualité supérieure.
Fiche contact
DOMAINE DES TERRES ROUGES
Romain TEXIER
4 rue de la Gare 67580 Mietesheim
contact@domaine-terres-rouges.net
03 88 90 31 85
https://www.domaine-terres-rouges.net/