Les Délices de Saint Orens

Les Delices de Saint Orens, artisan producteur de foie gras

Guy Dehez, dirigeant
Guy Dehez, dirigeant
Bruno Castaing, dirigeant
Bruno Castaing, dirigeant

Description de l’entreprise

es Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près de 20 ans dans la haute gastronomie traditionnelle du Sud-Ouest : foies gras, confits, magrets, spécialités à base de foie gras et plats cuisinés. Des spécialités cuisinées selon les recettes de nos grands-mères à partir de nos propres canards élevés sur notre exploitation située à Cauna, au cœur de la production Landaise. Notre Maison se distingue par la mise en place d’une filière de production courte et fermière. Nous sommes en effet l’un des rares artisans conserveurs à élever en liberté et à gaver ses propres canards au maïs récolté par nos soins, garantissant ainsi à nos clients un produit final authentique et dont l’origine est sans équivoque. Ce concept soutient notre engagement de cuisiner des spécialités du terroir de qualité supérieure avec l’ambition de proposer aux consommateurs une expérience gourmande inoubliable. 
Nous sommes fiers de participer à l’exemplarité de ce vers quoi notre agriculture devra demain s’orienter : une production de qualité, expression de notre terroir. 
Notre démarche est soutenue par de nombreux clients en France et partout dans le monde avec lesquels nous partageons bien des points communs et en premier lieu un engagement sans flatterie ni démagogie au service des gourmets pour une cuisine sans artifice, une cuisine vraie, une cuisine qui ne ment pas. Persuadés l’un comme l’autre que la vérité se trouve seulement dans l’assiette et nulle part ailleurs.

La valeur ajoutée de votre entreprise

La singularité des Délices de Saint Orens repose sur la maîtrise d’un savoir-faire unique qui englobe la culture du maïs l’élaboration de l’alimentation des canards en interne, l’élevage et l’engraissement des canards plus long (30%en moyenne) jusqu’à la transformation des produits finis méthode manuelle et artisanale. 

Votre dernière nouveauté

Découvrez notre dernière nouveauté médaillée : la terrine de foie gras de canard poêlé mi-cuit des Délices de Saint Orens offre une texture fondante et des saveurs intensifiées par une réduction de vin rouge. Un produit puissant en goût, idéal pour les amateurs d’authenticité. 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.