La perle des dieux

Une sardine pas comme les autres au salon Gourmet Selection – La Perle des Dieux

En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate au concours Best of.

La Perle des Dieux sera présente les 21 et 22 septembre 2025 sur le Salon Gourmet Sélection, rendez-vous incontournable des professionnels de l’épicerie fine. L’occasion de partager notre passion pour la sardine et de mettre en lumière nos incontournables et nos nouveautés de la mer.

Parmi elles, la sardine au poivre Andaliman occupera une place particulière. Déjà récompensée d’une médaille d’argent en 2025 lors du salon Épicures, elle concourt cette année au prix Best of, catégorie mer et pêche. Une distinction qui souligne le soin apporté à la sélection des poissons et à l’élaboration de nos recettes.

Cette recette, offre un parfum unique libérant des notes fraîches, épicées et délicatement citronnées qui réveillent les saveurs naturelles du poisson. Entre tradition artisanale et créativité culinaire, cette sardine offre une expérience gourmande et raffinée,

Rendez-vous, stand D067 pour découvrir 20 ans de sardines millésimées et profiter de surprises inédites

Conserverie  La  Perle  des  Dieux

* Pour en savoir plus, voir article p62 du magazine LMEF n°71 mars/avril 2025.

Fiche contact

Marjorie Guilbaud 

Responsable commerciale B2B France & Export

m.guilbaud@laperledesdieux.com

0251545468

https://laperledesdieux.pro/

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.