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La Chanteracoise, l’artisan du croustillant

Dernière biscotterie artisanale de France, La Chanteracoise perpétue un savoir-faire unique et propose une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits, alliant authenticité, qualité et gourmandise.

Ancrée au cœur du Périgord, La Chanteracoise est aujourd’hui la dernière biscotterie artisanale de France. Depuis ses ateliers de St-Léon-sur-l’Isle et St-Germain-du-Salembre, elle perpétue le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50 : la double cuisson lente et maîtrisée qui donne à ses produits leur croustillant incomparable. 
Au-delà de la biscotte authentique, elle élabore également une gamme variée et gourmande : biscottes bio et gourmandes pour le petit-déjeuner, toasts pour l’apéritif, croûtons pour sublimer soupes et salades et biscuits pour les pauses gourmandes. Chaque produit est conçu avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, garantissant à la fois saveur et qualité. 
Des incontournables de l’épicerie fine, alliant tradition, authenticité et modernité. 

Fiche contact

Service commercial,

commercial@la-chanteracoise.fr
05.53.82.94.94
 

 www.la-chanteracoise.fr 

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