Édouard Artzner

Édouard Artzner, offrez un Noël au parfum d’antan

Quand foie gras rime avec réconfort… avec Édouard Artzner, offrez un Noël au parfum d’antan

La période de Noël étant synonyme de joie et de retrouvailles, les tables de fête se doivent d’être au diapason ! Chez Édouard Artzner, nous revisitons les recettes qui font la renommée de la Maison depuis si longtemps et mettons à l’honneur l’alliance suprême du Foie Gras et du Diamant noir du Périgord ! 

Nous proposons cette fin d’année une gamme variée de foies gras truffés dont deux nouveautés en foie gras de canard à conserver au frais : un torchon de Foie Gras de canard entier truffé au Gewurztraminer Vendanges Tardives en 220g et un Foie gras de canard truffé en barquette mi-cuit 180g. Issue de notre partenariat avec le groupe Bernard Loiseau, la recette de Foie Gras de Canard entier à la truffe noire du Périgord et au vieux Marc égrappé vaut la dégustation ! Le bocal se garde à température ambiante.  

Le Foie gras d’oie n’est pas en reste ! Notre recette emblématique du Pâté Maréchal de Contades met en valeur le Foie Gras d’Oie truffé et cuit à l’étouffé dans une croûte de pâte : un produit d’exception, fait à la commande et qui crée l’événement à son arrivée sur la table ! 

Pour les voyageurs qui souhaitent allier goût et praticité, notre Foie Gras d’Oie truffé en boîte de 145g répondra parfaitement à cette attente ! 

Ces recettes sont proposées en conservation frais (DLC de 21 à 360 jours) ou ambient (DDM de 2 à 3 ans) 

Fiche contact

MAISON ÉDOUARD ARTZNER 

Anne LAUGEL 

alaugel@feyel-artzner.com 

+33 (06 22 58 82 46 

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