Conserverie artisanale ancrée au Périgord depuis 1940
Présentation de la société
Artisans Conserviers, installés en plein cœur du Périgord Noir, nous préparons depuis 4 générations dans le respect des traditions et à partir de produits rigoureusement sélectionnés et d’origine certifiée Périgord : foies gras, confits, gésiers, cassoulets, pâtés, terrines…
Nos produits sont fabriqués dans la pure tradition familiale de notre terroir : exigence dans la qualité des matières premières, pas de colorant ni de conservateur dans nos produits, assaisonnement au plus juste pour ne pas dénaturé le goût du produit…
La qualité de nos foies gras d’oie et de canard a ainsi été récompensée de multiples récompenses, dont la médaille d’or au concours général agricole en 2019 et 2020 pour notre foie gras de canard entier stérilisé, et le trophée des Epicures d’or 2018 décerné par le magazine le Monde de l’épicerie fine pour notre foie gras de canard entier mi-cuit.
Maison Lembert, le goût sans artifice.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Chez Maison Lembert, le foie gras et le Périgord sont nos racines et notre source d’inspiration professionnelle. Nous nous transmettons cette passion du goût que nous enrichissons inlassablement depuis 4 générations.
Depuis Grand Tante Alice Lembert et ses premières conserves vendues au Bugue en Dordogne, tout a évolué… Toutefois, notre amour du goût et notre envie de satisfaire nos clients au-delà de leurs attentes, motivent un peu plus chaque jour nos choix professionnels et notre enracinement en terre du Périgord !
Nos surfaces de travail se sont agrandies. Nos outils et nos ateliers ont été modernisés. Nos recettes se sont réappropriées certaines saveurs oubliées, à moins qu’elles ne se soient inspirées d’arômes jusque-là insoupçonnées… Mais nos produits restent authentiques.
Votre dernière nouveauté
Lancement « La Cuisine en Bocal »
Nous sommes convaincus que le bocal tout verre est le récipient idéal pour nos cette nouvelle gamme. Recyclable à l’infini, le verre permet de conserver les aliments sans aucune altération du goût. De plus, très simple d’utilisation, les bocaux de plats cuisinés peuvent être réchauffés au micro-onde, au bain marie ou au four directement dans leur récipient après avoir ôté le joint et reposé le couvercle.
C’est ainsi que nous avons imaginé cette gamme d’entrées, de plats et de desserts. Des produits sains, juste cuisinés et à conserver au frais 4 mois grâce à la pasteurisation.
Avec comme objectif de faire beau, bon et …. Facile à mettre en œuvre.
Lieu dit le Capeyrou – 24 220 Beynac et Cazenac
05 53 29 50 45