1

Alain Milliat : jus de dégustation

Une collection de 38 jus et nectars aux profils aromatiques uniques. La Maison Alain Milliat a pour mission de retranscrire avec authenticité et précision une couleur, une texture et des arômes justes.

Quand Alain Milliat reprend la ferme familiale en 1983 à Orliénas, il installe de nouvelles parcelles tel un véritable jardin. 15 ans plus tard, Alain Milliat imagine 6 parfums de jus qu’il présente à 60 sommeliers Relais & Châteaux. 55 sont convaincus, l’aventure commence.

Depuis 1997, la Maison travaille pour proposer des jus sincères au goût franc à destination des belles tables, de l’hôtellerie haut-de-gamme et des Maisons d’épicerie fine. Ainsi, Alain Milliat est présent dans les grands établissements de plus de 20 capitales.

Les jus et nectars sont fabriqués à Valence dans la Drôme.  Alain source lui-même ses fruits en repérant une zone de production, une variété mais surtout la maturité optimale qui permet de créer un jus sincère.

 

Il propose ainsi une collection qui s’adapte à chaque instant de consommation avec ses 3 formats de jus et ses confitures : des parfums signatures aux parfums les plus audacieux.

 

En 2021, Alain Milliat crée une nouvelle marque AM qui propose 4 infusions glacées et 3 pétillantes aux recettes gourmandes et légères. Ces boissons quotidiennes, fabriquées dans la Drôme, sont BIO, sans sucres ajoutés et sans arômes.

CONTACT
SITE : https://alain-milliat.com
Email : commercial@alain-milliat.com
Tel : +33 (0)4 81 02 12 25
INSTAGRAM
FACEBOOK

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.