RUE TRAVERETTE - ASPERGE AU YUZU

Asperge au Yuzu

Comme l’ensemble de notre production, il s’agit d’un produit 100 % naturel. Près de 15 % des asperges proviennent d’une production de la Croix Rouge insertion (très petite production) mais l’ensemble est 100 % français.

Ingrédients : Asperge verte, oignon, huile d’olive vierge extra, ail, ciboulette, miel, sel, yuzu et poivre. Les asperges sont blanchies puis ajoutées aux oignons préalablement revenus à l’huile d’olive. Une double cuisson pour préserver les typicités gustatives des ingrédients. Une touche de miel (bio de l’Hérault) pour la rondeur et de yuzu du Japon pour la fraîcheur.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Amener l’asperge à l’apéritif. Ingrédients nobles et dimension sociale des approvisionnements

PRIX DE VENTE (TTC) : 5 €

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.