Le dip butternut, miel, citron & amandes

Article mis en ligne par · 28 juillet 2019

Préparation à base de courge butternut, aromatisé au citron, miel avec des croquants
d’amandes.

Ingrédients : purée de butternut 39 %, lentilles corail, huile de tournesol, amandes 6 %, oignons,
jus de citron, vinaigre de cidre, caramel, amidon transforme, sel, miel, ail, persil, épices.

Descriptif : texture souple, aspect : douleur orangé clair.
Goût et saveurs : saveur douce, délicate et légèrement sucrée avec une pointe d’acidité et de
croquants d’amandes.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Tartinable totalement innovant : le butternut est revisité subtilement et trouve ses lettres de
noblesse sur nos tables d’apéritif, aussi délicieux froid pour accompagner des bâtonnets de
légumes, sur des toasts de pain grillé, que chaud dans un mini feuilleté. Surprise totale !

PRIX DE VENTE (TTC) : 4,25 €

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.