Asperge au Yuzu

Article mis en ligne par · 28 juillet 2019

Comme l’ensemble de notre production, il s’agit d’un produit 100 % naturel. Près de 15 % des asperges proviennent d’une production de la Croix Rouge insertion (très petite production) mais l’ensemble est 100 % français.

Ingrédients : Asperge verte, oignon, huile d’olive vierge extra, ail, ciboulette, miel, sel, yuzu et poivre. Les asperges sont blanchies puis ajoutées aux oignons préalablement revenus à l’huile d’olive. Une double cuisson pour préserver les typicités gustatives des ingrédients. Une touche de miel (bio de l’Hérault) pour la rondeur et de yuzu du Japon pour la fraîcheur.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Amener l’asperge à l’apéritif. Ingrédients nobles et dimension sociale des approvisionnements

PRIX DE VENTE (TTC) : 5 €

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.