Considérée comme la dernière biscotterie artisanale française, la Chanteracoise élabore une large gamme de biscottes, toasts et croûtons. Découvrez nos recommandations gourmandes, pour faire plaisir à vos mamans à l’occasion de la fête des mères.
Installée au cœur du Périgord Blanc, dans le village de St Germain du Salembre, la Chanteracoise élabore une large gamme de Biscottes, de toasts et de croûtons, et a su conserver le véritable savoir-faire des biscottiers des années 50.
Ils sélectionnent rigoureusement leurs matières premières pour leur qualité et afin de proposer des produits de qualité, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
Pour faire plaisir à vos mamans pour la fête des mères, faites leur découvrir les nouvelles biscottes briochées aux pépites de chocolat la Chanteracoise. C’est un réel plaisir de déguster ces biscottes gourmandes et fondantes durant le petit-déjeuner ! Elles peuvent aussi bien se déguster seul qu’avec de la pâte à tartiner pour y apporter une touche de gourmandise supplémentaire.
Et pour conserver au mieux les biscottes, découvrez la nouvelle boîte à biscottes « Jour de marché ». Elle permet de préserver vos biscottes de l’humidité de la lumière, une fois que le paquet est entamé.
Fiche contact
Adeline MAGNE ou Andjy GISSE
commercial@la-chanteracoise.fr
https://www.la-chanteracoise.fr/
05.53.82.94.94