BOCUSE D OR

Bocuse d’or, finale 2019

Le Bocuse d’Or est décerné par un jury de chefs hors-pairs issus des 24 pays représentés lors de la finale.
En 2019, comme le veut le règlement le lauréat de la précédente édition, le chef américain Mathew Peters sera le président du jury..

Les 24 pays suivants qualifiés pour la finale du Bocuse d’Or 2019 :

Capture D’écran 2019 01 30 à 12.34.43

Tous les deux ans se tient au cœur du Sirha la finale du prestigieux concours du Bocuse d’Or. Après plusieurs mois de préparation, vingt-quatre des chefs les plus prometteurs au monde vivront deux jours de compétition intenses, au cours desquels il leur faudra donner le meilleur d’eux—même afin de tenter de remporter le plus beau trophée du monde de la gastronomie…

LE PROCESSUS DE SELECTION

Les candidats se sont préalablement qualifiés via des sélections continentales (Bocuse d’Or Europe, Bocuse d’Or Asie Pacifique et Bocuse d’Or Amérique Latine et pour la première fois cette année le Bocuse d’Or Afrique), individuelles ou par « Wild Card ». Cette épreuve finale permettra de révéler au monde les meilleurs espoirs de l’art culinaire venus du monde entier.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.