Café

Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans...
Toujours aussi créatif, l’alchimiste Marc Chenue produit ses sirops de manière totalement artisanale, c’est-à-dire sans le moindre arôme mais uniquement sur la base de produits...
Mille et Une Huiles a lancé une collection de miels mélangés avec toute une série d’ingrédients qui permettent de réinventer le genre dans la famille...
Créée par deux jeunes artisans espagnols en 2004, Chokolate Organiko est devenue fournisseur en chocolats bio pour la marque Globus en 2010. À découvrir avec...
Avec plus de 47 millions de sacs* produits en 2017, le Brésil s’impose comme le plus grand producteur de café du monde. Un leadership qui...
L’eau pure, H2o, n’existe pas ou presque pas et certainement pas lorsqu’elle coule d’un robinet ! L’eau courante est en effet chargée de minéraux, de...
le parti pris du terroir et qualité Café-comté ? Ces deux produits tissent le quotidien des Français ; ils jouent la carte du terroir, il est...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.