Destiné à la dégustation : le matcha peut se consommer sans sucre, sans lait, à la manière traditionnelle. Aromandise, par sa double culture franco-japonaise, a...
Proposé par Namsaa, société spécialisée dans la transformation de cette fleur originaire d’Asie du Sud-Est qu’elle commercialise également en infusions et poudre, ce sirop doit...
Encore rare sur le marché français, le jus d’hibiscus reste une boisson à découvrir pour son goût unique et ses vertus hypotensives, digestives et diurétiques....
Publiée en plein Dry January (Janvier Sans Alcool), la dernière étude de consommation quinquennale de France Agrimer pour le Conseil national des interprofessions du vin...
L’intensité du fruit, sans alcool. Alain Milliat dévoile sa nouvelle collection de boissons sans alcool, intenses et gastronomiques : Les Concentrés. Deux recettes : Le Gingembre...
Le deuxième Observatoire du marché des protéines végétales à destination de l’alimentation humaine fait le point sur les chiffres et tendances d’innovation des produits à...