Boissons

MonthéCristo innove et met à votre disposition ses connaissances en sommellerie du thé : nous avons pensé des coffrets ludiques autour des appariements possibles du...
La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme...
CONTENU SPONSORISÉ Simonelli Group et sa filiale française Nuova Distribution France rejoignent le réseau partenaire du COET-MOF. Le groupe italien Simonelli (Nuova Simonelli et Victoria Arduiro), fabriquant de...
Présentée dans une pochette en plastique avec une fenêtre qui permet d’apprécier l’esthétique du mélange, l’infusion L’Élégante proposée par l’Autre Thé crée un univers qui...
Cette eau de source qui nous vient de Megève se distingue à plus d’un titre. En bouche, par son étonnante douceur et pureté dues à...
La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans...
La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur),...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.