Thé et infusions

Contenu proposé par : Salon Gourmet Selection
La 7e édition du concours Best Of, présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet...
La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...
Contenu proposé par : L’infuseur
L’infuseur infuse, un art de vivre qui célèbre les bienfaits des plantes et les mélanges raffinés.
Contenu proposé par : Aromandise
Destiné à la dégustation : le matcha peut se consommer sans sucre, sans lait, à la manière traditionnelle. Aromandise, par sa double culture franco-japonaise, a...
Imaginé par Karine Blanc qui s’est lancée il y a presque vingt ans sur le marché des poivres et épices en créant Sarabar, ce coffret...
Contenu proposé par : Aromandise
Nouveauté produit Nos thés japonais sont cultivés, récoltés et fabriqués avec toute l’application de notre partenaire depuis plus de 20 ans, qui nous partage plusieurs...
Du thé cultivé en France, c’est possible ! Et cela peut même être du bon thé, si l’on en juge par les deux distinctions successivement décrochées...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.