Caviar Perle Noire, un savoir-faire français incomparable

Article mis en ligne par · 8 octobre 2020
La marque Caviar Perle Noire incarne l’excellence du caviar français d’élevage.

Véritable richesse du terroir français, les différents Caviar Perle Noire se parent de diverses saveurs selon leur temps d’affinage. Chaque Caviar Perle Noire livre sa personnalité : les notes crémeuses et beurrées de l’Impertinent ou le goût corsé et marin du Classique, s’accordent à chaque mets, leur apportant élégance et caractère.

Pour les fêtes, il se sublime dans un écrin conçu par Caviar Perle Noire. Accompagné de deux cuillères en nacre pour le déguster dans des conditions idéales, le Caviar Perle Noire fera le plaisir des fins gourmets.

Le Classique, un caviar au goût intense

Produit phare de Caviar Perle Noire, le Classique est un caviar mature, d’une belle persistance en bouche, au goût iodé qui remémore le caviar russe traditionnel. Un caviar de connaisseurs, puissant, aux saveurs généreuses.

L’affinage se fait pendant 3 à 12 mois en chambre froide dans des “boîtes d’origine BO” qui permettent un processus de vieillissement lent au cours duquel se révèlent de multiples arômes. La couleur de grains varie du gris anthracite au noir profond. Connaisseurs de caviar ou amateurs, tous s’accordent à dire que ce caviar puissant est riche en arômes.

L’Impertinent, un caviar subtil et délicat

L’Impertinent possède un goût si subtil et délicat que vous aurez envie de faire partager cette expérience gastronomique !

Un affinage court de 15 jours à 2 mois lui confère de remarquables notes crémeuses et beurrées. Ses saveurs délicates et son goût noisette persistent et évoluent en bouche avec douceur et onctuosité.

De surprenants reflets dorés ornent sa couleur allant du blond au gris perlé. Pour maintenir et garantir ce caractère unique, Caviar Perle Noire impose une Date Limite d’Utilisation Optimum de 4 mois.

L’équipe Caviar Perle Noire se renforce

“Un client satisfait est un client qui recommande !” s’enthousiasme Frédéric Vidal, dirigeant-fondateur de Caviar Perle Noire. Pour obtenir cette satisfaction, cet artisan producteur recherche constamment à produire le meilleur caviar français, en s’entourant d’une équipe de passionnés animés par l’envie de vous proposer des produits et un service d’exception.

Afin de répondre à vos exigences, le dirigeant-fondateur d’Aquadem a souhaité renforcer son équipe de commerciaux, prêts à sillonner la France pour vous faire découvrir ou redécouvrir toute la richesse des produits Caviar Perle Noire.

Toujours à votre écoute afin de bâtir une relation de confiance, Caviar Perle Noire vous apporte une expérience unique et de qualité dans la découverte de ses saveurs.

Frédéric Vidal

Contact :
Caviar Perle Noire
24620 Les Eyzies-de-Tayac / Périgord Noir
Tél. 05 53 29 68 13
contact@caviar-perle-noire.com
www.caviar-perle-noire.com
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