Plantin, La célèbre maison vauclusienne spécialiste de la truffe, a sélectionné pour vous 3 huiles d’olive AOP d’exception sublimées par des copeaux de truffe noire pour accompagner vos recettes
Les huiles d’Olive AOP sont incontournables pour agrémenter des recettes complexes comme pour relever une salade estivale. Quelques gouttes suffisent pour donner du relief à vos préparations.
Chacune de ces 3 huiles d’olive d’exception à l’identité affirmée et mariée à la délicate saveur de la truffe noire séduira les gourmets en quête d’excellence.
N°1 – la douce
Préparation culinaire à base d’huile d’olive AOP Nyons, saveur truffe noire. Douce et acidulée, idéale pour assaisonner une salade, sur vos entrées ou pour twister un dessert !
Bouteille de 100ml : prix public conseillé : 17,5€
N°2 – l’intense
Préparation culinaire à base d’huile d’olive AOP Vallée des Baux de Provence, saveur truffe noire. Puissante et maturée, ses arômes seront magnifiés par la chaleur des plats : écrasé de pommes de terre ou tian de légumes se marieront à merveille.
Bouteille de 100ml : prix public conseillé : 17,5€
N°3 – la fraîche
Préparation culinaire à base d’huile d’olive AOP Provence, saveur truffe noire. Fruitée et riche, elle accompagnera les poissons grillés et les fromages de chèvre.
Bouteille de 100ml : prix public conseillé : 17,5€
Le coffret Collection Origine
Un coffret d’exception : le cadeau parfait pour les gastronomes !
Prix public conseillé : 52€