Image 1608

Condiment au vinaigre de riz et à la fleur de cerisier sakura

Voici un produit rare dont il émane un parfum singulier et très agréable qui fait réellement la différence.

Élaboré à partir d’un mélange de vinaigre de riz japonais (60 %) et de fleurs de cerisiers (12 %) récoltées manuellement chaque année au mois d’avril au Japon, ce condiment a été élevé (macération des fleurs) durant six mois minimum et filtré selon les règles de l’art afin d’obtenir le maximum de puissance aromatique.

À utiliser en assaisonnement traditionnel de salades, tartares de poissons ou avec des huîtres. Réduit, ce condiment délicat révèle d’autres parfums et peut accompagner viandes et poissons.

PVC : 360 ml : 11,14 € TTC – 900 ml : 36,93 € TTC

02 40 83 33 99
contact@nishikidori.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.