coquerel-echalote-130-fc004

Des chips à l’échalote Picarde

Positionnés sur le marché de la chips haut de gamme, les chips Coquerel sont légitimes.

Non seulement les pommes de terre qui servent à leur élaboration – la variété Lady Claire-proviennent de la ferme familiale picarde d’un des créateurs de la marque, mais le soin apporté à leur préparation fait toute la différence. Cuisson lente au chaudron, absence d’arôme artificiel, pas de colorant, pas de conservateur, elles sont en outre légèrement salées à la Fleur de Sel des Deux Caps (seul producteur de sel des Hauts-de-France) et beaucoup moins grasses que des chips industrielles. Excellentes en version nature, elles sont encore plus étonnantes accommodées avec de l’échalote picarde.

Chips artisanales à l’échalote Picarde

PVC : 3,50 € le sachet de 130 g

Contact : www.chipscoquerel.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.